Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Мужская контрацепция

06.08.2021

«Вазорезекция — метод мужской стерилизации, контрацепции, который заключается в прекращении и изоляции семявыводящих протоков оперативным путем, - рассказывает врач-уролог высшей категории Дмитрий Викторович Бузолин.

- Даже по самым скромным оценкам эффективность процедуры составляет не менее 99,8%. При использовании этого метода полностью отпадает необходимость в других способах контрацепции».

Перед проведением процедуры, помимо осмотра уролога, сбора анамнеза, сдачи необходимых для оперативного лечениям анализов, мужчина обязательно проходит беседу с врачом, чтобы полностью убедиться в необходимости манипуляции.
Процедура не влияет на мужское либидо и не представляет угрозы для здоровья.

Вазэктомия является довольно простой процедурой с точки зрения хирургии, но ее проводят только профессиональные урологи с большим опытом работы.

В NEO-Clinic процедура может быть выполнена в амбулаторных условиях под местной анестезией в течение получаса. Пациент может вернуться к нормальной жизнедеятельности уже через день-два.

Важно! В течение еще трех месяцев после процедуры необходимо использовать средства контрацепции. И помнить, что операция не защищает от инфекций, передающихся половым путем.

visa/mastercard