Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Операция NEO и другие приключения

10.11.2011

ресторане «Маска». «Операция NEO и другие приключения» прошла в честь шестого Дня рождения клиники. Посвященная самым известным кинолентам 1970-80-х годов встреча представила еще одну возможность сотрудникам проявить свои таланты: придумать и реализовать костюм, попробовать себя в качестве режиссера, актера, звукооператора.

Специально к праздничному торжеству сотрудники подготовили и показали фильм «Приключение Робин Гуда или исчезновение Волшебного кристалла», Огненное шоу, бальный танец, перфоманс «Веселая статистика» и занимательные объяснялки «Устами младенца». Вечер прошел зажигательно и весело.

По итогам корпоративного опроса, лучшие сотрудникиNEO-Clinic
врачи, медицинские сестры, администраторы, руководители получили награды.
visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.