Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Про лучики счастья, профессиональное лечение морщин, гармонизацию лица с сохранением индивидуальности

09.11.2021

Про лучики счастья, знаки ботокса, которые уже не в тренде, профессиональное лечение морщин, гармонизацию лица с сохранением индивидуальности.

Какие эмоции вы испытываете чаще? Негативные или позитивные? ⠀
Следы эмоций - всегда на вашем лице!

И здесь на помощь приходит врач-косметолог, который устраняет негативные мышечные паттерны, морщины ли или заломы в нежеланных зонах (уже морщины глубокие даже в состоянии покоя), варьируя процедурами экспертной косметологии по показаниям для конкретного пациента.

Задача: сделать эстетическую коррекцию лица, чтобы стало лучше, не наоборот. После регулярных сеансов ботулинотерапии морщины «дисциплинируются» и становятся менее заметны.

В приоритете: гармонизирующее техники с мягкой релаксацией поверхностных мышечных волокон. Такая техника позволяет сгладить морщины, но при этом сделать походы к косметологу не очевидными для окружающих, настолько естественны результаты. Ведь «знаки ботокса» - почти полностью отсутствие мимики на лице - уже не модно.

Искусство женщины - любить свои морщины, видеть в них естественность, иногда и «лучики счастья»- как признак «живости» и натуральности, присущей именно ей индивидуальности.

Основа омоложения - создание и поддержание здоровья кожи - уникального и самого большого органа человека. Врач-косметолог диагностирует её состояние, составляет индивидуальный #пасьянскрасоты - из сочетания инъекционных и аппаратных методик.

Тонус и эластичность,ее ровный рельеф без следов воспалений, сосудов, пигментации - достижимые задачи современной эстетической медицины.
Высокое качество кожи - фундамент успешности всех программ омоложения.

Для их успешности врачи-косметологи NEO-Clinic проводят медицинский чек-ап, после анализов становятся ясны дефициты микроэлементов и проблемы в организме. План процедур красоты в таком случае однозначно более эффективен и быстр в формировании желанных результатов

visa/mastercard