Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Редкие лабораторно-клинические исследования в NEO-Clinic

28.05.2015

Маленький пациент не сможет точно описать врачу где и что болит, и уж тем более подробно рассказать о симптомах.

Детским врачам приходится ориентироваться в жестах, мимике и даже крике ребенка, чтобы поставить диагноз. Именно поэтому большим подспорьем в постановке диагноза ребенку является диагностика. В клинико-диагностической лаборатории NEO-Clinic проводят как все клинические анализы, так и сложные иммунологические и микробиологические исследования. ИФА(иммуно-ферментный анализ) особенно актуален при диагностике инфекционного мононуклеоза. Содержание углеводов в кале определяют у детей до года при подозрении на лактозную недостаточность. Микробиологические исследования помогают определить чувствительность к антибиотикам и правильно рассчитать дозировку лекарственных препаратов. Иммунологические исследования - анализ крови на иммуноглобулин - позволяет оценить состояние и степень тяжести аллергического заболевания, а, значит, назначить правильное лечение.

И, конечно, современную диагностику невозможно представить без УЗИ и ЭКГ, которые также можно пройти в Отделении педиатрии NEO-Clinic.

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.