Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Тот случай, когда "нет" - хороший ответ от врача-косметолога

13.07.2021

Разве «нет» - это хороший ответ? Порой - единственно верный и самый обоснованный !

Почему так? С этим вопросом обратились к Елене Гольцовой (врач-косметолог,заведующая кафедрой косметологии с курсом трихологии, главный внештатный специалист по косметологии Департамента здравоохранения Тюменской области, международный тренер-эксперт по инъекционным методам, сертифицированный тренер-эксперт по методу Ultherapy)

“Я тот доктор, который легко говорит «нет» своим пациентам и никогда не делает процедуру, которая не показана, даже если пациент на этом настаивает. Всегда можно объяснить, почему это не нужно. Как правило, пациенты прислушиваются. Очень важно, чтобы видение красоты нашего пациента совпадало с видением доктора. В этом случае получаются самые красивые результаты. Сейчас гиперкоррекция и следование шаблонам не в моде, актуальны естественность и умеренность, бережный подход к красоте.

Плюс, никто не отменял тщательный сбор анамнеза пациента, перенесённые и сопутствующие заболевания, приём витаминов, нутриентов, образ жизни, время года, наконец.

Противопоказания, относительные и абсолютные, могут быть строгими ограничителями нашего творческого подхода по Преображению! Знание всех деталей, учёт нюансов позволяет действовать правильно. Максимально правильно! Значит, добиваться наилучших результатов в положенный срок.

Поэтому, дорогие пациенты, порой нет - лучший ответ вашего доверенного врача-косметолога. Это значит, что доктор:

  • тщательно все взвешивает,
  • понимает, что и для чего он делает,
  • думает о вас, желает вам здоровья и красоты! Это ли не главное?»
visa/mastercard