Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Волшебный ключ к решению синдрома вагинальной релаксации

21.06.2022

Синдром вагинальной релаксации может стать причиной «хронической неудовлетворенности» женщины и уклонения мужчины от близости с партнершей.
Волшебный ключ к восстановлению женских половых функций и гарантия гармонии сексуальных отношений – безоперационная пластика влагалища на аппарате FOTONA.

Интимное восстановление Fotona IntimaLase помогает женщинам:⠀

  • уплотнить стенки влагалища за счёт стимуляции выработки собственного коллагена,⠀
  • повысить тонус влагалищных стенок, за счёт этого уменьшить объём влагалища, что влияет на обхват полового члена во время секса, что, в свою очередь, повышает чувствительность обоих партнёров,⠀
  • за счёт выработки коллагена улучшить увлажнённость слизистой,⠀
  • если есть жалобы на попадание воздуха во время половых контактов вне зависимости от позы, то за счёт повышения тонуса и эластичности решить и эту проблему тоже,⠀
  • если есть эпизоды недержания мочи при кашле, чихании, прыжках, то интимное восстановление Fotona позволяет создать каркас из собственного коллагена, который не даёт провисать уретре.

Стоимость: от 25000р

Процедура воздействия лазерного излучения на стенки влагалища не требует специальной подготовки, проводится в течение 20-30 минут. В течение 72 часов после процедуры важно соблюдать несложные рекомендации врача-гинеколога.

На приеме мы разберём с вами все проблемы интимного характера и подберем наиболее подходящий для вас вариант решения. 
Записывайтесь на самую подробную консультацию к врачу-гинекологу

visa/mastercard