Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Знакомьтесь – Яна Китаева, врач-косметолог NEO-Clinic

01.11.2022

Знакомьтесь – Яна Китаева, врач-косметолог NEO-Clinic

 «Косметология для меня — это прежде всего гармонизация лица пациента, естественное преображение и подчеркивание изюминок. Я не приветствую излишества и кардинальные изменения, такие как «губы-уточки» или углы нижней челюсти-«утюги».

Эстетика и гармония, работа с качеством кожи и коррекция эстетических несовершенств, выполненные так, чтобы никто не догадался о причине посвежевшего лица и сияющей кожи, – вот моя основная задача как врача-косметолога.

Я постоянно совершенствуюсь как врач, изучая новые методики, осваивая аппаратные и инъекционные направления в косметологии.

Один из моих фаворитов – аппарат Harmony XL PRO, который позволяет решить проблемы: пигментация, сосуды, неровный цвет лица, расширенные поры, дряблость кожи и другие. Процедуры фотоомоложения актуальны для осенне-зимнего периода.

Среди инъекционных процедур мои любимчики – мезотерапия и плазмотерапия волосистой части головы, и мне радостно видеть, что мои пациенты очень довольны их результатами.

Я – сторонник комплексного индивидуального подхода к пациенту, поэтому в моих рекомендациях обязательно присутствуют советы по ежедневному уходу за кожей с использованием профессиональной космецевтики.

Главное, помнить, что, как говорила Коко Шанель, «заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет».

visa/mastercard