Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Выходной — воскресенье

Майорова Ольга Александровна. Отзывы.

Майорова Ольга Александровна Майорова Ольга Александровна
Врач-косметолог, сертифицированный тренер по методу Альтерапи (Ultherapy) и инъекционным методикам

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#356

Хожу к Ольге Александровне уже лет 7 и очень довольна. У меня рано, в 32 года, начали проявляться признаки старения. И благодаря ее правильной работе, подбору процедур и уходу за кожей я выгляжу намного лучше сверстниц, хотя за последние четыре года успела выносить и родить дважды. Я ни разу не усомнилась в качестве ее работы. Все на лице. :) Были, как положено девочкам, попытки пойти к другим докторам, узнать мнение других специалистов, но все они разочаровали. :) Еще очень радует, что Ольга Александровна, как и я, придерживается цели поддержания естественной красоты без перебора (неестественно перекаченных губ, замороженной мимики). Для меня это очень важно.

Александра, 17.06.2022
#295

Добрый день! Мой первый визит . Приветливость и добродушие администратора . Вкусный кофе. Ни капельки сомнения в выборе врача-косметолога . Ольга Александровна очень чуткий и внимательный врач . Очень чувствовалось ее жизнелюбие и любовь к пациентам. Я осталась довольна !

Наталья С., 10.09.2021
#273

Я довольна!!!  С клиникой знакома около 10 лет. Отличное место,  где  себя чувствуешь в безопасности, всё на высшем уровне, доброжелательный персонал, чисто, аккуратно, приятная музыка. Благодарю доктора Майорову Ольгу Александровну за чуткое и внимательное отношение.
Желаю клинике развития и процветания!!!!!

Ирина, 08.07.2021
#264

Хочу выразить благодарность Гетьману А.Д за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, всегда все объяснит. Также благодарность косметологу Майоровой О.А лишнего не назначит, всегда за естественную красоту женщины.

Анна, 18.06.2021
#198

Испытала на себе Зелтик в середине декабря 2016г. Если честно, особо не ожидала эффекта, ощущения конечно не из приятных, далеко не приятно, но... Эффект превзошел ожидания!!! Низ живота "рассосался" и отвисший фартук пропал. НЕ совсем конечно плоский-плоский, но эстетично красиво смотрится и нет теперь гигантской складки, что была раньше.Года два думала о классической липосакции, но останавливало то, что нужно пройти кучу анализов и наркоз. Очень рада что нашла альтернативу. Сделаю на ноги если будет время.Спасибо большое Ольге Майоровой, намучилась она со мной.)))

rea, 14.02.2017
#54
Очень признательная доктору Майоровой О. А. за отзывчивость и чуткость. Очень вам благодарна доктор!!!
Зубова С.В., 25.04.2016
#51
Выражаю благодарность доктору Майоровой О.А. за высокий профессионализм, внимание и искрению любовь к людям. Очень приятно посещать клинику с сознанием того, что пациентов принимают такие чуткие и внимательные врачи как О.А. Майорова.
Нина Владимировна, 01.09.2014
#86
Прочитала, кстати первый раз, отзывы о клинике. Не скажу, что сильно удивлена наличием отрицательных: всегда есть люди, которым либо что-то не нравится , либо они не до конца понимают чего ждать от процедур и надеются на чудо. Сама я клиентка этой клинике на протяжении более года. Делала дважды процедуру фракционного лазерного омоложения, инъекции Radiesse, другие процедуры по лицу и телу. Летом этого года даже мой муж, а вы знаете как мужчины относятся к процедурам красоты, воспользовался услугами Neo-Clinic. Выражаю наше общее мнение и отношение к клинике и персоналу, с которым нам пришлось сотрудничать. Персонал доброжелательный, приветливый, доктора Майорова Ольга Александровна и Дьяченко Елена Вадимовна внимательны и компетентны. Особый респект Гольцовой Елене Николаевне!Умничка!!!
Валентина, отзыв c medpoisk.ru, 09.10.2012
visa/mastercard
Лечение храпа
Лечение храпа

Эффективные лазерные ЛОР-методики

Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога
Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога

Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога

Morpheus 8 - микроигольчатый RF-лифтинг
Morpheus 8 - микроигольчатый RF-лифтинг

Процедура, которая продлевает молодость кожи

SPA-программы для любимых
SPA-программы для любимых

Эффективные СПА-программы подарят несколько часов блаженства и умиротворения

Мы в TELEGRAM
Мы в TELEGRAM

Подписывайтесь на наш telegram-канал и будьте всегда в курсе новостей и акций!

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

От диагностики до эффективного лечения.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

Шикарно красив и современно оснащен стационар с просторной операционной.